旅游学院成功举办2020年新年晚会暨第十三届服装走秀大赛

创建部门:旅游学院作者:殷宏伟时间:2020-01-10浏览:66设置

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。12日晚18:00,双凤校区学术报告厅喜庆祥和,热闹非凡,欢声笑语,座无虚席。旅游学院2020年新年晚会暨第十届服装走秀大赛在这里拉开帷幕,校党委委员、纪委书记黄继胜,旅游学院党总支书记院长傅绪明边昊,傅院长魏芬、党政办主任王彦龙以及学院部分教师和辅导员,校院两级主要学生组织负责人和近400多名学生一起现场观看了晚会

欢快喜庆、年味浓浓的串烧歌曲《新年快乐》拉开了晚会帷幕,整场晚会的节目内容融合了流行与古典元素,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。无论是主持人手提的大红灯笼,或是现场送出的鼠年玩偶,不仅传递了浓浓的年味,更是对中国传统文化的认同与宣传;舞蹈《爱你可爱欢快舞蹈串烧Red Flavor》激情四射;还有浓厚的中国传统风舞蹈《广寒宫》更加展示了当代大学生的创新创意和青春风采;说唱北京残阳》、歌曲《你的答案》、《陷阱》、《有点甜》等通过深厚的唱功,将动人的歌声传递给了在场的每位观众;朗诵《中国梦我的梦》感情至深、表达对祖国的无比热爱;小品《安全演习》诙谐幽默,笑点频出;相声表演《成语新编》将传统文化中的成语和相声艺术相结合,带给大家耳目一新的体验,搏击操《自由搏击》活力四射、动感十足,更是将晚会氛围推向高潮。

节目中还穿插进行了第十届服装走秀大赛,来自各个班级的选手参与了休闲装、正装、晚礼服和传统服饰四个环节的展示,选手们以不同的风格,不同的搭配设计自己的服装,通过自信潇洒的舞台展示彰显旅游学院大学生聪明的智慧和青春的形象。

为了让更多的同学参与其中,本次晚会还开通了网络互动,师生们在享受视听盛宴的同时借助微信平台表达对新年的期盼和祝福,两个小时的晚会里共收到3000多条微信留言祝福,同时进行的还有活动抽奖环节,通过拔河、摇一摇等互动游戏增强的活动的趣味性和参与性,活动还开通了网络直播,数千名名网友在网上实时观看了本次晚。此次晚会的成功举办,不仅传递了师生们对新年的祝福,更是对我院一年工作成果的总结与肯定,也为学生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围。


Copyright?亚洲五月六月丁香缴情 All Rights Reserved.
返回原图
/