艺术设计学院学生喜获“大胆的裸体人体艺术安徽省第25届优秀广告作品大赛”产品类一等奖

创建部门:艺术设计学院作者:邱志斌时间:2020-01-12浏览:197设置

       近日,由安徽省市场监督管理局指导、安徽省广告协会主办的大胆的裸体人体艺术安徽省第25届优秀广告作品大赛古井专题赛中,艺术设计学院获得1项,优秀奖5项。

       本次大赛是安徽省广告协会旨在进一步提升我省商业广告的创新能力,展示广告创作的创新成果,树立广告行业的良好形象,大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,庆祝新中国成立70周年,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,以“中国品牌我创意”为主题征集优秀广告作品,打造安徽本土品牌,进一步提升安徽广告创意设计水平,发挥广告优势,助推相关产业转型升级。艺术设计学院积极组织师生参赛,并获得可喜成绩。



Copyright?亚洲五月六月丁香缴情 All Rights Reserved.
返回原图
/